注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于接受邀请担任中国中小企业家年会法律顾问机构的复函  

2009-10-26 23:14:29|  分类: 工作纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于接受邀请担任中国中小企业家年会

法律顾问机构的复函

 

致:中国中小商业企业协会

中国中小企业家年会组委会:

贵会20091020日来函敬悉。谨就接受邀请担任中国中小企业家年会法律顾问机构一事特此欣然函复。

北京长济律师事务所秉承浩气长存,秉法济民的执业宗旨,由十大新闻人物、十大先锋人物、十大榜样人物、十大领军人物、十大风云人物、十大杰出人物朱寿全创办并主持,其“专业、诚信、勤勉、尽责”的执业理念在法律服务领域已得到许多国际、国内客户的一致认可。经过多年的执业磨练,北京长济被越来越多的知名外企及众多中、小企业聘请为其提供全方位的法律服务,在诉讼与非诉讼事务领域业绩卓著。

20081122日在北京人民大会堂隆重举行的第三届中国中小企业家年会上,北京长济律师事务所被评为服务中小企业全国优秀律师事务所,长济律师所主任朱寿全被评为服务中小企业全国优秀律师。回顾过去,振奋人心;展望未来,任重道远。本所将一如既往致力于推动中国中小企业的稳步、科学发展,促进中国中小企业做大做强。

现正式接受贵会邀请,担任中国中小企业家年会法律顾问机构,为年会发展提供智力支持,为中小企业提供优质高效的法律服务。届时本所将派主要领导出席2009 11 22 日在北京举行的第四届中国中小企业家年会开幕式。

承蒙贵会对本所给予信赖,不甚感谢!

此复

                          

 

北京市长济律师事务所

  20091026

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017