注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

长济律所祝贺第七届亚欧首脑会议及第十一届亚欧工商论坛圆满召开  

2008-10-27 19:06:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长济律所祝贺第七届亚欧首脑会议及第十一届亚欧工商论坛圆满召开

长济律所祝贺

第七届亚欧首脑会议及第十一届亚欧工商论坛

圆满召开

据《在线律师》网报道,以对话合作,互利共赢为主题的第七届亚欧首脑会议于20081024日至25日在北京举行。这是该会议首次在中国举办,也是亚欧会议实现第二轮扩大后45个成员领导人的首次聚会。 胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康和与会外方领导人出席会议。

在本次会议上亚欧双方本着弘扬平等、开放、包容的精神,提倡不同文明和谐共处、互相学习、彼此借鉴,共同为促进人类文明繁荣进步作出贡献。

为配合我国政府在北京举办2008年第七届亚欧首脑会议,中国国际贸易促进委员会于20081021~24日在北京举办第十一届亚欧工商论坛。这是亚欧工商界第一次在北京聚会,也是中国与亚欧地区经济合作进程不断迈进的一大盛举,必将对增进亚欧经济界之间的了解与合作产生积极作用。第十一届亚欧工商论坛以与时俱进、公私携手、行动为先为主题,聚集亚欧地区43个国家以及欧盟委员会和东盟秘书处的工商界和政界领袖近千人,就亚欧经济发展如何应对新形势下的挑战进行了深入讨论。

北京长济律师事务所对第七届亚欧首脑会议及第十一界亚欧工商论坛会议的召开表示热烈的祝贺,其贺词刊登在第七届亚欧首脑会议及第十一界亚欧工商论坛会议的《特刊》上。贺词全文如下:

祝贺第七届亚欧首脑会议及第十一届亚欧工商论坛圆满召开

美丽的金秋十月,北京同时迎来代表亚欧合作机制平台的第七届亚欧首脑会议,及沟通企业间合作桥梁的第十一界亚欧工商论坛会议的召开,值此重要时刻,作为从事知识产权、国际贸易领域的律师事务所,对会议的顺利召开表示衷心的祝贺!

亚欧会议秉承时代主题,成为洲际间平等合作的典范,成为推动建立公正合理的国际政治经济新秩序的重要力量,为争取亚欧和世界更加光明的未来做出了巨大努力;亚欧工商论坛会议,把握经济发展机遇期,促进企业间的沟通与交流,努力为亚欧和世界经济发展指明方向。

在信息、生命科技为核心的现代科学技术日新月异,经济全球化继续发展,各国的合作与交流日益广泛。人类和平与发展的崇高事业展现出光明前景的时代背景下。中国与世界各国的联系日益紧密,中国已深深融入世界政治与经济合作的大家庭中。中国迈向世界,世界需要中国成为共同的呼声。第七届亚欧首脑会议及第十一届亚欧工商论坛在京召开是世界了解中国,中国走向世界的又一窗口。必将进一步加深各国的合作与交流。

北京长济律师事务所作为知名律师事务所之一,自成立以来致力于在知识产权、国际贸易领域为客户提供专业、优质的法律服务,我们律所将秉持“浩气长存,秉法为民”的理念,为进一步推动亚欧会议成员政府与企业、企业与企业之间的交流与合作贡献力量。                                    

                                        北京长济律师事务所

                                              主任律师:朱寿全




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017