注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

恭贺第七届亚欧首脑会议暨第十一届亚欧工商论坛圆满召开  

2008-10-24 23:21:15|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭贺第七届亚欧首脑会议暨第十一届亚欧工商论坛圆满召开
上图:登载在《第七届亚欧首脑会议暨第十一届亚欧工商论坛》特刊“致辞”上的照片。
下文:登载在《第七届亚欧首脑会议暨第十一届亚欧工商论坛》特刊“致辞”上的贺词原文。

恭贺第七届亚欧首脑会议

暨第十一届亚欧工商论坛圆满召开

美丽的金秋十月,北京同时迎来代表亚欧合作平台的第七届亚欧首脑会议,及沟通企业间合作桥梁的第十一届亚欧工商论坛会议。值此重要时刻,作为从事知识产权、国际贸易领域的律师事务所,对会议的顺利召开表示衷心的祝贺!

亚欧首脑会议秉承时代主题,成为洲际间平等合作的典范,成为推动建立公正合理的国际政治经济新秩序的重要力量,为争取亚欧和世界更加光明的未来做出了巨大努力;亚欧工商论坛会议,把握经济发展机遇,促进企业间的沟通与交流,努力为亚欧和世界经济发展指明方向。

在信息、生命科技为核心的现代科学技术日新月异,经济全球化持续发展,各国的合作与交流日益广泛,人类和平与发展的崇高事业展现出光明前景的时代背景下,中国与世界各国的联系日益紧密,中国已深深融入世界政治与经济合作的大家庭中。中国迈向世界,世界需要中国成为共同的呼声。第七届亚欧首脑会议第十一届亚欧工商论坛在京召开是世界了解中国,中国走向世界的又一窗口,必将进一步加深中国与亚欧以至世界各国的交流与合作。

北京长济律师事务所作为知名律师事务所之一,自成立以来致力于在知识产权、国际贸易领域为客户提供专业、优质的法律服务,我们将秉持“浩气长存,秉法济民”的理念,为进一步推动亚欧会议成员政府与企业、企业与企业之间的交流与合作贡献力量!

                                    

                                     北京长济律师事务所

                                     主任律师:朱寿全


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017