注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

八旬老翁飞脚踢翻拦路小劫匪  

2008-04-04 22:26:22|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八旬老翁飞脚踢翻拦路小劫匪

美国加利福尼亚州圣罗莎市日前发生了一起离奇的抢劫案,一名16岁左右的少年劫匪持刀拦下一名84岁的老翁,企图抢劫他身上的钱财。可抢劫不成反被老翁踢翻。

2008326下午2点,这名老翁到当地超市购完物后,一手拎着一只食品袋在圣罗莎市的第四大街上行走,突然间一名十五六岁的少年手持一把尖刀拦住了他,要他交出身上的钱财。这名少年劫匪对老翁说:“老家伙,将你的钱包给我,否则我的刀子就不客气了。”

这名老翁看到拦路的少年劫匪后,不慌不忙地停下了脚步。他对那名少年劫匪称,他是一名前海军陆战队士兵,曾经在三场战争中出生入死,他过去也曾多次遭遇过刺刀的威胁。

可少年劫匪压根不认为这个8旬老头会对自己形成威胁,仍然威胁他将钱包交出来。老翁于是将食品袋放到了地上,并警告少年劫匪,如果他胆敢跨前一步,那么他肯定会后悔。当这名少年劫匪往前跨上一步时,老翁飞起一脚,闪电般地踢中了少年劫匪的腹股沟,顿时将他踢翻在了人行道上。这名前海军陆战队士兵拍拍手说:“我说过你会后悔的。”他随后拎起食品袋若无其事地走回了家。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017