注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

劫匪被抓只因太胖  

2008-03-19 20:59:35|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劫匪被抓只因太胖

劫匪薛某没想到自己因过于肥胖,跑得慢而被抓获。据悉,薛某已被北京大兴区检察院以涉嫌抢劫罪提起公诉。

2007125,薛某与两个老乡因没钱上网,就商量好一起去“弄”点钱花。第二天晚22时许,他们来到大兴区西红门镇的一个公交车站,寻找“猎物”。当发现一名男子往不远处的小树林走去时,他们锁定了这个目标。一番分工后,他们实施了“打猎行动”:先是背后偷袭,将被害人王某撞倒,然后顺势对其一顿拳打脚踢,最后连拉带刨将王某身上的一部诺基亚手机和现金1600余元抢走。

“三十六计,走为上着”,得手之后,薛某等3人往不同的方向逃窜。薛某因身体肥胖,跑的速度很慢,被害人王某就盯住薛某,紧追不舍。薛某被追得无路可逃,慌乱之下爬过铁栅栏进入一个住宅小区。王某也翻了过去,正好遇到该小区的保安在巡逻。说明情况后,保安和王某一起在小区内搜寻薛某。最后,将藏在一辆吉普车下面的薛某抓获,此时的薛某已经累得气喘吁吁。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017