注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国女子报警求爱被逮捕  

2008-03-05 17:05:24|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国女子报警求爱被逮捕

一日,美国西部俄勒冈州华盛顿县警方接到投诉,说她邻居珍妮·杜达什的屋子里经常传出噪音干扰他人的正常生活。

华盛顿县副警长戴维·汤普森接到报案后,来到杜达什的住所,询问了有关情况。想不到杜达什对他一见钟情,在连对方姓名都不知晓的情况下,竟拨打“911”报警电话试图与那个我所见过的最帅的警察约会。

结果她的暗恋对象汤普森警长不念私情,公事公办,接到接线员报告后,按接报处警程序迅速赶到杜达什家,确认无任何紧急情况后,依法将她逮捕。之后,这名妇女被当地司法部门以滥用公共报警系统的罪名起诉。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017