注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

警察驾车“玩火”终取其辱  

2008-02-16 18:17:22|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

警察驾车“玩火”终取其辱

英国约克郡警察戴维·迈耶斯在一次外出执勤时不仅超速,还笑着向测速摄像头抬起双手、翘起大拇指。更恶劣的是,他在一个小时后故技重演。

2007年7月26日凌晨4时53分,迈耶斯接到报警后,驾驶一辆巡逻警车出警,一名女警坐在副驾驶位置上。从摄像头拍下的画面中看到,迈耶斯双手离开方向盘,面向摄像头举着大拇指笑。当时车速高达110公里/小时,而他所在路段限速为64公里。一小时后,他又在相同的摄像头前做了相同的动作,只是副驾驶座位上换成了一名男警察,这次车速更快得离谱,将近120公里/小时。

   约克郡的哈利法克斯地方法院20082月1日为迈耶斯举行听证会。控方说,迈耶斯不是因为超速受到起诉,而是他在方向盘后的轻率行为。迈耶斯承认了两项轻率驾驶指控。

    法官安德鲁·恩特威斯尔2月1日下令迈耶斯交纳400英镑罚款,以及55英镑追加罚款。 恩特威斯尔说:你完全无视其他道路使用者的安全,根本不考虑车上乘客的安全。

      约克郡警方发言人也表示,迈耶斯作为警察,他的行为不可容忍,远低于人们的期望。迈耶斯对自己的行为懊悔不已,虽然现在还没有被停职,但已经不能巡逻,并从去年8月起被禁止驾驶任何警车,他还面临警方内部调查,最终可能丢掉工作。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017