注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

夫妇绑架小狗锒铛入狱  

2008-02-15 09:17:30|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夫妇绑架小狗锒铛入狱

据西班牙《世界报》29日报道,哥伦比亚一对夫妇因绑架一只德国牧羊犬而被判处6年监禁。

故事发生在20079月,阿维拉夫妇在主人不在的情况下将他家的宠物犬阿尔多带回自己家中。此后,这对夫妇把一张受拘禁的小狗照片和一卷录音带寄到主人家,录音中说这就是你们家小狗夜里哭的声音。这么做的目的是为了向小狗的家长索要约22万欧元的赎金。小狗的主人对此行为极为震惊,立即报了案。

警方随后在绑匪约定的交赎金地点—首都波哥大南部市区周围进行了布控。小狗主人将赎金交给绑匪后,这对夫妇不但未交出小狗,还准备驾车离开。更让人意想不到的是,当警方逮捕他们时,夫妇二人还开枪射击,并打伤一名警察。其实在前往交钱地点前,这对夫妇就将小狗送到了宠物医院。院方见数小时后仍无人认领便报了警。

法庭最终判处二人6年监禁,法官认为这对夫妇将别人家的小狗非法监禁1个月的行为绝对值得获此重刑。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017