注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

警察半裸出击 劫匪仓皇而逃  

2008-02-13 15:42:19|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

警察半裸出击 劫匪仓皇而逃

据新华网报道,在美属维尔京群岛,一位名叫达里埃尔·钦纳里的警察,因半夜只穿一条短裤就跑出门抓劫匪,受到了当地警局的嘉奖。

200827晚,一名男子猛敲钦纳里家门,诉说自己刚被劫持的不幸。当听说“两名劫匪强迫我拿出身上所有的钱,还开枪打伤我的胳膊。”后,钦纳里连衣服也顾不得穿好,急忙抓起手枪,钻进警车追赶驾车逃跑的劫匪。俗话说,横的就怕不要命的。劫匪想必也知道这主儿不好惹,不得不丢下汽车,抱头鼠窜。

钦纳里在当地远近闻名,以严格执法著称于世。凡是没有停放在合法停车位的汽车,让他看到了车主就认掏腰包挨罚吧,当然车也必须要开离非法停车区域。这叫“罚你没商量,请君自让位”。当地警察局长罗德尼·克勒尔德说:尽管有人抱怨,但他完成了自己的工作,如果有10名钦纳里,我们就能更好地控制交通。

       看来,如果有10名钦纳里,不仅能更好地控制交通,还能更好地维护社会治安。这真应了那句话:21世纪最缺什么?人才啊。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017