注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷警车照样落网  

2008-02-11 23:35:03|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

偷警车照样落网

       如今这当口,新鲜事层出不穷,这不台湾高雄市又发生一起。三十五岁的杨继忠苦追一女子不成,大年初一晚间十一点多到左营大路四六○巷该女子家中大闹,翻了桌子,打了胞弟。这还不够,还要拿刀砍人。

这怎了得,高雄市左营派出所所长宋敏旭获报后,立即率一名警员及一名民防员共三人赶赴现场。杨某见势不妙想逃,情急之下没得逃了,被警方按进了车号为DM-5070的巡逻车后座。

随后,三位长官就安心进屋去了解案情,不曾想一出门发现警车不见了踪影,定睛再一看警车“自个儿”跑了。怒不可遏的警察对空开两枪后,又朝车轮及车身击发四枪,可这警车却不认“主人”似得跑掉了。

    原来就在警方进屋调查这节骨眼上,杨某发现了警车上的钥匙并未拔出,他见状趁隙从后座爬到前座,发动引擎逃之夭夭。古人云:“塞翁失马,焉知非福”,这丢了的警车在开跑三公里后,撞上了加昌路与左楠路的安全岛翻覆起火,杨某头部多处擦伤及一根肋骨骨折,被拖出后送往医院急救。正可谓:警车虽毁犹在,嫌犯难逃法网。

经台警方调查,杨某乃毒品通缉犯,酒测值高达一点一毫克。杨某送医治疗并无大碍,但由于他涉及伤害、妨害公务、公共危险、脱逃等罪嫌,警方讯后将他移送法办。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017