注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

伪证的后果(法官与当事人的幽默)  

2007-12-11 22:28:02|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伪证的后果(法官与当事人的幽默)

西藏风景(圣湖那木措--9)

法官与当事人的幽默

伪证的后果

一家经营尚可的商行突然宣布破产了。可前不久,这家商行还向社会集资作为发展资金。

法庭认为,这很有可能是蓄意图谋侵吞购股者资金的一个花招。

商行的女秘书被传到法庭。

法官严肃地叫她对她所说的每句话负责:你应该知道作伪证将是什么后果!

是的,我知道!我们经理答应给我1000美元和一件貂皮大衣。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017