注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

小偷行窃警察婚礼当场落网  

2007-11-21 16:03:22|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小偷行窃警察婚礼当场落网

西藏风景(奇特的雅鲁藏布江大峡谷--12)

小偷行窃警察婚礼当场落网

时间:今年77

地点:方庄全聚德饭店

话说这天上午,无业人士杨某打全聚德门前路过,忽见人头攒动,斗大的一个双喜映入眼帘,心想有机可乘,随手也沾个喜财。于是,他便尾随迎亲的大军杀进了饭店三层。

喜宴现场是热闹非凡,杨某观察一番,迅速把目标锁定在一个空座位上的黑色手包。他围着桌子来回转了几圈,准备寻找时机下手。就是一霎那的时间,杨某拎起包就向门口奔去。说时迟,那时快,但闻一声怒吼趴下!不许动!,似晴天霹雳一般, 几个大汉身影一晃冲将过去,把杨某按倒在地,随即将他扭送到了警局。

原来这是名警察的婚礼,在座的有好几个便衣警察。可杨某哪知道,他的一举一动早被嗅觉灵敏的警察们看在眼里了。这个杨某何许人也,斗大的胆子敢在太岁头上动土?经调查,发现他其实早就是局里的常客了,高中毕业后就一直没有稳定的工作。19967月,杨某曾因殴打他人被行政拘留7天。20061月,杨某又因吸毒被公安机关抓获,强制戒毒6个月。出来后,已过而立之年的他整天无所事事,在社会上闲混。

公安机关审讯和法院开庭审理时,杨某均对自己的罪行供认不讳。

丰台法院审理后认为,杨某采用秘密窃取手段盗窃公民财物,其行为已经构成盗窃罪,但鉴于杨某能够如实供述自己的罪行,对其酌予从轻处罚,判处杨某有期徒刑3年,并处罚金3000元。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017