注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁死不招(法律幽默杂锦)  

2007-11-16 00:12:15|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁死不招(法律幽默杂锦)

 西藏风景(奇特的雅鲁藏布江大峡谷--8)   

                                        法律幽默杂锦

宁死不招

加州的一个小镇发生了一宗银行抢劫案,抢匪才刚刚把钱藏好,就被警长逮捕了。由于抢匪是从太平洋的那一边偷渡过来的,又不会讲英文,警长只好去请麦克来当翻译。  

经过一阵疲劳轰炸式的拷问,抢匪坚持不肯说出钱藏在那里。没办法,警长只好扮起黑脸,咆哮地叫麦克告诉抢匪:再不说,把他毙了!麦克忠实地把警长的意思传达出去。大概翻译得太好了,抢匪吓得语无伦次:钱在镇中央的井里,求你叫他饶我一命。  

    麦克转过头来,神情凝重地告诉警长:这小子有种,宁死不招。他叫你毙了他吧。

    工作日记:

    出差第三天后于早上七点回到北京。

    此行收获就是感觉牧民太穷的很多;还有就是穷的地方往往交通不方便,而交通不方便带来的就是更穷---要想富,就修路。可是没有钱怎么修路---还是得靠政府啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017