注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

也是竞争(法律幽默杂锦)  

2007-11-16 00:10:20|  分类: 冷笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也是竞争(法律幽默杂锦)

西藏风景(奇特的雅鲁藏布江大峡谷--7)    

法律幽默杂锦

也是竞争

足不出户的维克多被捕入狱了,而且被判处很重的刑,这是大家始料不及的。

他妈妈痛不欲生地问他:你到底犯了哪样罪?难道你在家里摆弄那些画页、钢板、油墨,就成了罪过了?

不完全是这样,更主要是因为我用那些东西与政府竞争。

竞争什么?

        “比比谁印的纸币更像真的。

    工作日记:

    出差第二天。一行四人,越野车沿着有路、也没有路的科尔沁草原(沿途村庄多是干打垒的房屋、围墙),往科左中旗的保康镇颠簸了近二小时,终于上了柏油路。不久我们见到了旗公安办案人员,他们热情接待了我们,使我们的工作得以顺利开展。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017