注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

枪决前的愿望 2007年4月27日  

2007-04-27 02:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枪决前的愿望 2007年4月27日

   

四、法官与当事人的幽默

枪决前的愿望

法官:“你就要被枪决了,有什么最后的愿望?”

犯人:“我希望穿上一件防弹背心。”

    现在是凌晨二点零五分。从昨晚开始至今,一直在收集《律师业务指引》第二部分共十七件《指引》,基本收集了已经在网上公布的《指引》其中大部分是上海律师协会制订的。

    晚上接着写以下文字:虽然很困,还是没有太晚起床,八点半左右至九点十分,洗漱、吃早点(为了快点,就用方便面填饱肚子),到所里九点半,快到下午一点时离所去附近联通营业厅了解手机转换为“接听免费”的最佳方案。下午三点四十左右到所,近五点与刘雪梅律师接待刘锋夫妇。以现场办公方式,与李丽律师敲定了华盖诉讼案的起诉状。另外,斯德克的《股权转让协议》等待文件也在刘雪梅律师稿基础上拟定发许。

    晚上与亮研究五月四山西之行的路线(亮单位客户出车)。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017