注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

一点不错 2007年4月26日  

2007-04-26 13:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一点不错 2007年4月26日

   

    一点不错

某人站在被告席上,他的律师对法官说他是个聋子。

你是聋子吗?法官问。

是的,一点也听不见。被告毕恭毕敬地回答。

    上午审阅王冰律师、李丽律师、李志鹏律师协助修改的搜斗士很多合同,并发刘雪梅律师再审。

    上午还召集刘雪梅律师、王冰律师、李丽律师谈华盖公司张宏麟引用其他律师的“版权持有人”概念与我们提到的“版权专有使用权”的异同,之后让李丽律师根据明确的概念重新整理好起诉状发张。

    上午还分别与两位应聘实习律师的女孩通了电话,了解她们的情况及报酬期望值。之后将我的接收原则向大刘作了说明。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017