注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇妙的判决 2007年4月24日  

2007-04-24 22:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇妙的判决 2007年4月24日

   

奇妙的判决

有个农夫坐船,船上有一对富家夫妇,那贵妇已怀孕7个月了。因为船上拥挤,农夫不慎踩了贵妇人的脚,贵妇不依,扯住农夫要打。哪知道她用力过猛,自己先摔倒在地上,她便流了产。富人气急了,就去告状,要农夫赔他儿子。

法官对农夫说:你把这妇人领回家,管她吃,管她喝,管她睡,等她重新怀孕7个月,你再把她送还给这富人。

富人一听,气坏了,赶紧扶着妻子走了。

    在我的指点下,今天李丽律师把宁波-奉化之行的相片整理出来了,就用其中一张作为今天日记的相片。

    电脑最近老是慢,据判断很可能是个别工作人员工作时间浏览一些不好的网站,前些日子商定由大刘找其谈,但不知为什么没谈,今天还是请大刘找他谈,因为太影响工作,过去某某、某某就是干这种事。

    今天的主要工作是搜集、整理系列《律师业务指引》,加快《在线律师》网站内容的更新、丰富。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017