注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

能说英语 2007年4月23日  

2007-04-23 22:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能说英语 2007年4月23日

   

能说英语

一个抢劫嫌疑犯在纽约的法庭上被提审时,法官问他能不能说英语,他回答道:会一点点儿。

你能用英语说点什么?法官问。

把你的钱交出来。嫌疑犯答道。

    某某恒基的顾问费终于到帐了。顾问合同约定的是合同生效后五个工作日内支付,而实际上都快一个月了。相反,我们为某某恒基审查合同,一般只给我们二天的时间。“客户就是上帝”嘛!

    听大刘说,某某律师“不愿意办刑事案子”。想想我们在奉化会见小沈的时候,探头、录音、摄像一齐上阵的架势,让人不知道作何感想。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017