注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷车 2007年4月20日  

2007-04-20 22:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷车 2007年4月20日

   

    偷车

法官:你为什么要偷走那辆汽车?

被告:我认为那辆车一定是无主的。

法官:为什么?

被告:因为那辆车就停在墓地旁边。

    还是由宋信仁开车,上午十点一刻到达公安局,办好手续后就到附近的看守所会见小沈。会见过程中除探头外,还给我们摄像、录音待遇,说是难得北京律师来,在内部进行宣传有用。会见大概四十分钟。临走时我对刑警大队的魏、黄警官说:若你们认定沈为犯有敲诈勒索罪,我们会为其无罪辩护。

    中午吃饭时,我再次劝宋家兄弟姐妹与魏、黄接触。下午宋信龙及其大姐分别与魏、黄及村支书林孝亮接触。

    下午我们由宋信仁陪同开车半小时到溪口,用半小时参观了蒋介石故居,但没有上山。回到奉化后针对宋家姐弟与林孝亮谈判的情况,商讨了对策。因谈判结果不理想,商定继续上告,主要是向国土资源部反映情况。

    晚上回到宾馆后,众人在李丽律师房间准备上报国土资源部的材料。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017