注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

西藏风情(图片八) 2007年9月29日  

2007-09-29 10:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西藏风情(图片八) 2007年9月29日

    罗布林卡门前,从甘肃来拉萨朝拜的僧人,不拒绝和游人合影。

 

    针对国外报道“为美国禁药制造者提供原料的中国供应商”等情况体育总局表示——

中国正在积极配合调查美国禁药案

     新华社电 美国近期查封本国大量实验室、没收数目巨大非法药剂,作为配合破案的国家之一,中国正在积极调查有关情况,可能会在近期通报调查结果,中国国家体育总局科教司司长蒋志学28日透露说。

  蒋志学说,针对美国最近查获的这起禁药大案,以及国外报道中提到的“为美国禁药制造者提供原料的中国供

应商”等情况,国务院组织了有关方面进行调查,之后有关方面可能召开通气会,通报调查结果。

  在过去一年半时间里,由美国毒品管制局牵头,数家联邦机构配合,并有9个国家和地区参与了名为“OPERATIONRAWDEAL”的国际行动,目的在于打击非法药品交易。

  美国时间24日,美国毒品管制局宣布这次行动查封了56家非法生产合成代谢类固醇和人类生长荷尔蒙的实验室,并且没收了多达1140万剂非法药品。根据美联社的报道,一些非法药品的原料可能来自中国。美国毒品管制局发言人表示,对此,中国政府表现积极,给他们的调查提供了很大帮助。

  正在北京访问的世界反兴奋剂机构主席庞德表示,在调查结果尚未出来前说什么都为时过早,但可以肯定的是,中国政府给予了毫无保留的积极合作。

                                                 记者 马向菲 周欣 北京青年报

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017