注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么也别说 2007年4月19日  

2007-04-19 19:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么也别说 2007年4月19日

   

什么也别说

气象专家多罗文被带到法庭上接受审问。

法官:你的职业是什么?

多罗文:预报天气形势,尊敬的法官。

    法官不满意地摇摇头说:我要警告你注意这样一点,在法庭上只允许你说已经发生的事情,除此之外,什么也不准说。

    上午由宋信仁开车,由宁波经四十分钟到达奉化,先到其大姐处,然后到公安局看守所,得知沈柏松确实已经被刑事拘留。下午由沈的表姐开车到派出所找到黄江权及副所长马伟军,递交手续及取保候审申请书后,确定明天上午十点半会见沈。今天会见手续办得比预想顺利。

    晚上到宋信仁家吃饭后到新文宾馆住宿。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017