注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

最牛的车牌 2007年9月01日  

2007-09-01 15:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

最牛的车牌

如何牛B,气死警察----这是许多司机的开心话题。

在南京,交警九大队民警查获了史上最牛的车牌

据民警李治明介绍,829日上午,大桥北路红太阳装饰城附近,发现由南向北的非机动车道上,逆向驶来一辆米黄色无牌小货车,在人流量较大的非机动车道上行驶,李治明当即上前示意该车靠边接受检查。

当绕到车前面这一看,李治明惊呆了。这辆车子的前面车牌处,竟用黑色油漆写着一个车牌”——“B74110(意为B,气死110’。他被惊得目瞪口呆,说不出话来。

被暂扣车辆后,浙江人驾驶员赵某说,他是受雇于老乡卢某驾驶该车送货。车主为节省费用,未申领牌照。十多天前,闲来无事的赵某受到一条手机短信的启发,为显示该车与众不同的效果,便用黑色油漆在小货车前、后安装牌照的地方画上了车号:B74110”

被扣车的赵某车,但人不,他要受到气不死的民警的处罚了。

 

注:以上文字摘自《在线律师》www.148-law.com《法庭内外拾趣》栏目。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017