注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月21日  

2007-08-21 17:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

跳楼的真相

一大群记者围住两个警察。

警察先生,刚刚你们勇敢地救起了预备跳楼的少女,你们在救她时脑海里想到的是什么?

警察甲:一定不能让她死。

记者:感动!

警察乙:当我看到母亲抱着自己的女儿痛苦的时候,我有点想念自己的母亲……

记者:太感人了!现在就让我们去采访一下少女的母亲。

来到病房,母亲抱着女儿,不停的哭:小琳,你到底为什么要跳搂啊?妈妈对你那么好……

小琳比妈妈更泣不成声:妈!我知道!我都知道!又不是我想跳啊!今天我到楼顶帮爷爷浇花,突然,突然两个警察跑上来对我大喊一声!我一吓,就不小心掉了下去!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017