注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月19日  

2007-08-19 00:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

随机应变

有个女警在巡逻的时候发现了一起碎尸案,以下是她和总部的对话,充分表现了警方的随机应变能力:

女警:报告总部,我在XX街口发现了一具碎尸,请求支援!

总部:收到,请报告情况,我做记录。

女警:好,手在垃圾桶里,脚在树上,头在一个邮箱里,还有一只脚在……

总部:慢着,请问邮箱的箱字怎么写啊?

女警:箱、箱、箱…… 你等等,

说完,她走过去,打开邮箱,的提起头扔到路上。

    女警:头其实在马路上!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017