注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

不偏不向 2007年4月17日  

2007-04-17 22:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不偏不向 2007年4月17日

   

不偏不向

一位法官对自己的挚友说:请你想像一下,我们这里营私舞弊泛滥到何等地步!前天,就在诉讼程序刚要开始,被告的辩护律师转送给我 1000美元。怎么能这样呢,啊?过了一会儿,受害者的辩护律师也硬塞给我1200美元。可我不是那种在诉讼程序中昧良心偏袒一方的人。所以,为了做到完全无偏见,我又归还受害者200美元。

    王冰律师昨天中午吃请时食物中毒,上吐下泄,本来想让他和我一起到宁波办刑事案子也不行了,只好换成李丽律师事务所。今天让李丽律师做好手续、知识的准备,犯罪嫌疑人的舅舅宋健美已经买好明天晚上八点十分的飞机票。下午与刘雪梅律师接待刘锋夫妇,谈出版合同纠纷。

    经大刘与房东杨教授的谈判,杨同意将原房租94000元降至88000元。这所以能降,是因为隔壁杨的第二套房子长时间空置。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017