注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月06日  

2007-08-06 00:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

警察与球述

某球迷因没弄到球票只得爬到球场外的电线杆上观看场内足球赛。看了一会儿见一位警察朝这边走来,他刚要下来,只见警察摆摆手问道:进球没有?

一比零,我们领先。球迷答道。

好,你在那看吧,小心点儿,别摔下来。警察喜形于色扬长而去。

球赛即将结束时,警察又走过来问:几比几了?

一比二,客队赢了……

没等球迷说完,警察瞪大了眼睛怒吼道:那你还有心思看?还不赶快给我下来。球迷见状急忙往下爬,刚爬到一半就听到球场内欢声雷动锣鼓齐鸣。

警察忙说:快快,快上去,看看谁又进球了?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017