注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

诚实的证人 2007年4月13日  

2007-04-13 22:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚实的证人 2007年4月13日

   

诚实的证人

法官:证人,在你作证之前,我应该告诉你,在法律面前,你只能讲你亲眼看到的事情,不要讲从别人那儿听到的事,明白吗?

证人:明白了!法官先生。

法官:我有几个问题要问你。请你先告诉我,你是何时何地出生的?

证人:天哪!我尊敬的法官,我无法回答您,因为这是我母亲告诉我的。”  

    笔记鉴定的申请,今天终于又“重见天日”--电话与市仲裁委秘书张妍妍沟通,将李庶的意思告知后,张表示与仲裁员王嘉璐“说一说”。与冯、王的仲裁案,至今已一年多了,仲裁仍停留在鉴定阶段,难怪好多人不愿打官司啊!

    “打官司是打关系”吗?简单的说“是”或“不是”,恐怕都不正确吧!

    经过近一周的工作,总算指导李丽律师将华盖公司图片侵权案的起诉名单最后确定了,让李丽律师用书面形式将我们做的相关工作及需华盖公司配合的工作向华盖公司张经理汇报。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017