注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

律师敲诈 2007年7月16日  

2007-07-16 11:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

律师敲诈

一人因涉嫌盗窃汽车被检察院提起公诉,为避免对自己不利,他请了本城最好的律师为他辩护,结果,他被无罪释放。

    过了几天,他又到邻市去请当地有名的律师,我要告为我辩护的律师,他向我索要那辆汽车作为律师费,这简直是敲诈。

    今天与行政主管刘老师一起召集余森律师、李丽律师、李志鹏律师,为“开拓相邻单位律师业务”进行动员,此前向这些律师发送了有关宣传资料。三位律师虽然有不同程度的不自信,但还是表示要“试试”。我感觉我的这一方案在原来基础上有更切合实际的改进,因此只要持之以恒,应该是会见效的。我所强调的是要与周围的中小公司老板“交朋友”,为他们量身定制律师服务。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017