注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

伪证的后果 2007年4月12日  

2007-04-12 21:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伪证的后果 2007年4月12日

   

伪证的后果

一家经营尚可的商行突然宣布破产了。可前不久,这家商行还向社会集资作为发展资金。

法庭认为,这很有可能是蓄意图谋侵吞购股者资金的一个花招。

商行的女秘书被传到法庭。

法官严肃地叫她对她所说的每句话负责:你应该知道作伪证将是什么后果!

是的,我知道!我们经理答应给我1000美元和一件貂皮大衣。

    下午与舒梅律师在一中院为钱立武音乐著作权案进行二审开庭。审判长刘正好是上次李晓颖案的主审,其审理作风真是够有个性的,审理中一直在对当事人及代理律师进行教导式有时甚至是人身攻击式的指责,上次就弄得舒梅律师特别尴尬,这次是轮到修晶的律师了。

    经历多少次庭上庭下的调解,已经深刻认识到“忍让”是化解冤仇的良药,过去的“阶级斗争”就不用说了,今天的“为钱反目为仇”也没有意思。

    也许是《在线律师》真有点“品牌”效应,一直就有网络推广业务员几乎天天向我推销产品。据“中国网站排名”的统计,现在《在线律师》在“律师与律师事务所”分类中基本排名在前三名。这是相当不错的情况。要继续努力,特别是在内容上要力争更加丰富。我的目标是将《在线律师》建设成为全国知名网站。现在的问题是我的精力达不到,而又难以寻觅到理想的栏目主持律师来合作。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017