注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

任意键 2007年7月14日  

2007-07-14 19:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

任意键

康培公司最近要改变他们的产品说明了。这让人不解。我们实在无法忍受每天打来的电话,尤其是家庭主妇的抱怨。他们总是问我们在说明书中提到的任意健在哪里。还有一个从法国获得法学博士学位的律师,他说我们在误导顾客。公司的负责人解释道。

    二乖高考一批第一志愿林业大学没有录取后,北京地区2000名一批没有被录取的考生开始补报中国地质大学、矿业大学、吉林大学、中山大学等211重点大学的600多缺口。但还是没有补录上,现只等二批首都经贸大学的通知了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017