注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

同样张嘴不同要求 2007年7月13日  

2007-07-13 00:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    同样张嘴不同要求

    某律师事务所向来以对在那里打工的学生苛刻著称,老板也不苟言笑,毫无任何嗜好,可他却在办公室里养着一只纯种雌金鱼。有一位当事人因为跟他混熟了,忍不住问他为什么要养鱼。所有的人一张嘴就向我要钱,而我只有向别人要钱的习惯。唯独这条金鱼,整天张嘴是为了喝水,这让我在心理上踏实。

      今天李志鹏律师终于将《在线律师》栏目《诉讼仲裁指南》的第三稿内容完成了,但仍缺少“中国国际贸易仲裁委员会仲裁指南”内容。晚上我将这部分内容补上了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017