注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于明白 2007年7月08日  

2007-07-08 00:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

终于明白

在律师竭尽全力的辩护下,被告人终于被宣布无罪释放。  

在法院门口,律师问被告人:你已经获得释放,我们即将分手了。现在请你最后向我说实话,你是否真的犯了罪?  

被告人回答:律师先生,当我在法庭上听到你为我作精彩的辩护时,我刚刚明白,我原来是清白的。

      今天虽说是在家休息,但基本都在干活:上午去农贸市场买三株凌宵,一盆绿萝;下午将凌宵中二株栽到外花园花岗岩墙上,就是想让它长大以后其藤蔓倒挂下来,还有一株栽到内花园,想通过修剪长成小灌木,不知道能否成功--凡事要试试。

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017