注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

不付出诊费 2007年6月23日  

2007-06-23 21:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

不付出诊费

一个律师的妻子得了急病,在诊治前爱钱如命的医生对律师说:你能保证在我看完贵夫人病后一定付给我出诊费吗?  

律师立即从身上掏出一张支票,说:这里是500元,无论你救活她,还是医死她,我都如数付给你。  

医生这才放心地检查了病人的情况。可是,虽然他全力抢救,病人还是死了。之后医生提出要律师给他付出诊费用。  

律师问他:我妻子是你医死的吗?  

当然不是,我的诊断和用药都是正确无误的。医生忙说。  

那么,你把她救活了吗?  

很遗憾,但我尽了一切努力。  

这么说,你既没有医死她,也没有救活她,是这样吧?  

是的,先生。医生答道。  

看来我用不着给你付出诊费了。

    今天没有休息。原来想参加培训(物权法的执行),因二件非诉讼法律事务要做放弃了。上午与刘雪梅律师去做一房地产项目。之后中午又同刘律师赶到经贸大学附近的“元大都”商品房项目签订合同(实际退定金),还算顺利。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017