注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

好奇心 2007年6月21日  

2007-06-21 17:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

好奇心  

法庭准备正式开庭审判杀人犯吉米,可是他的律师因故没有来。  

法官:吉米,你的律师没有来,你要等他吗?   

吉米:是的!法官先生。   

法官:你是在作案现场被抓住的!对罪行也供认不讳,你等他有什么用,他还能说什么呢?  

吉米:我也很奇怪,所以特别想听听他到底会说点什么。

    今天下午与舒梅律师在海淀法院为房思玉案开庭,仍是对方(摇篮网站)坚称自己是ISP。还是石必胜主审。对方还强调律师函没有将权属、侵权等有关证据向他们提交。房案看来的确研究得不透,始终在ISP问题上陷入被动。

   上午将最新所简介发网管上传及李丽律师备案。之前,还将给《医师报》白志雄撰写的《张之果案给我们的启示》发给白。用了二十分钟,协助赵杰律师谈一商品房买卖纠纷案,但未最终收案。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017