注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

现金交易 2007年6月20日  

2007-06-20 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

现金交易  

律师先生,我想请您为我辩护。  

人家为什么控告您?  

说我伪造支票。  

我可以为您辩护,但作为报酬,您必须付我真现金。

    今天又有物业租赁管理公司有意聘请法律顾问。经询问,原顾问律师费为*万元每年,含几个官司。我报价*万元但诉讼另行八折收费,二律师出任,由我亲自把关。不知此方案是否被“律师相互压价的法律市场”所接受。

    今天的主要工作是更新所简介,把薛新强律师、申维丰律师、李志鹏律师简介经修改后补充进去,将李松律师、司光超(此二人于二个月前先后调入他所)律师删掉。另据于学文律师说,其与他人组建的所已经设立,他已调入,田大东律师也很快调入。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017