注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

有备而来 2007年6月18日  

2007-06-18 10:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有备而来 2007年6月18日

   

有备而来

法庭上正在审讯一件殴打案,辩护律师向证人提出严峻的盘诘。  

当你看见被告毒打原告时,你距离他们多远?律师问。

七十三公分。证人回答。  

律师望着法官们,脸上浮现诡谲的笑容。  

再请告诉我,他以讽刺的语调说道,你又如何知道得这般准确?  

我吗?证人反驳道,我早就预料到有个傻瓜会问我,所以我已经亲自量过了。 

    今天把十岁时在天安门的合影展示一下。这是几十年前的老师和小学同学,如今邵媛媛老师应该有七十岁了吧,自从小学毕业后就再也没有见面了,是不是该想办法找到见一面呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017