注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

迟悟 2007年4月09日  

2007-04-09 23:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟悟 2007年4月09日

   

迟悟

法官先生,有人把我说成犀牛,我可以告他恶意中伤罪吗?

当然可以。他什么时候把你当成犀牛的?

三年前。

什么?三年前的事,你怎么到今天才想起要起诉呢?

是这样,法官先生,以前我从未见过犀牛,直到昨天我才知道犀牛是什么样子。

    下午与李丽律师商定华盖创意案起诉名单,并告诉王冰律师、舒梅律师、刘雪梅律师将各自负责的案子各提交1-2个起诉对象,以便华盖公司将相对应的侵权图片到北京市版权局进行版权登记,作为权利证明。

    上午与刘雪梅律师到住总政通公司收案。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017