注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

可怜的愿望 2007年6月17日  

2007-06-17 00:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜的愿望 2007年6月17日

   

可怜的愿望  

一件离婚案开庭了,原告的律师叫他的当事人站了出来,他用同情的口吻询问道:  

根据我所了解的情况来看,每天晚上,当你从办公室回家时,你的太太不但没有单独地等你,并且你还发现有人躲在衣柜里,是吗?  

是的,一点也不错!原告回答。

这当然会使你愤怒和悲伤啦!律师说。  

      “我当然会悲伤,原告道,试想,我连一个挂衣服的地方都没有了!

    今天上午还是在花园干活。天气很热,水份蒸发快,所以这些天很多活就是浇水。物业管绿化的老头可能是负责的片儿太大管不过来,所以外花园经常缺水,一些花生长不良。

    服药方面,这二三个月以来,遵照张际春的医嘱,很少吃甚至不吃降糖药而适当加大调节药,血糖基本控制在7左右,还算可以,但该药对胃口影响较大,食欲不好。张教授说这是因为胰岛功能打开的结果。若果真如此确也是好事。

    可能拖了三、四个月,今天终于翻出小学同学的合影(这是祁功俊给复制的)二张,交秋明扫描后准备发冯志达。你看,上面这张照片就是当年在动物园的合影,很珍贵的! 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017