注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

安然自得 2007年6月16日  

2007-06-16 23:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

安然自得

律师高兴地搓着手,走进犯人的牢房。  

他含笑地说:瞧,终于有了一个好消息。

在押犯满怀希望地叫了起来:是赦免吗?

不是的,你叔叔死了,给你留下了一万元遗产,你现在可以安心服刑,你要知道,我为帮助你所做的不懈努力总算没有白搭。

    早晨去农贸市场买二株白石榴,一株龟背竹。白石榴栽到了外花园。

    为放松二乖高考后的神经,今天让强一家三口、辉一家三口、芳到家玩了多半天。梓民、二乖住在家里。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017