注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么话 2007年6月15日  

2007-06-15 23:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

什么话  

女律师刚回到家里,丈夫立即质问:你真可恶!不和我商量一句,就把头发剪了,像什么话?  

女律师:你也不和我商量一句,就把头顶秃了,这又像什么话?

    今天真够忙:九点在二中院为房思玉案陪舒梅律师开庭,最后在我的主张下,调解成功,以庭外和解方式结案;下午一点半赶到西城法院,待到二点向法官请假,准许由刘雪梅律师一人代理为黄浩房产案(重新组成合议庭)开庭;之后趋车赶到位于朝阳区高井的财经中心,与舒梅律师一起应聘一外贸企业的法律顾问。

    晚上照常看一下“快乐男声”,7进6。始终关心着吉杰,这二次其都很悬,均为PK成功晋级。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017