注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

寻根问底 2007年6月14日  

2007-06-14 11:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    寻根问底

律师询问证人:你的年龄?

女证人:二十三岁零几个月。  

律师追问:究竟零几个月?

    女证人无可奈何回答:一百二十九个月。

      午冯国威来所,为其购买林地投资,近二年未能取得林权证而萌发退出的决定却遇到麻烦的事。中午在《辣遍天下》共进午餐,其间谈起其与朱某某矛盾的事儿,回忆初中同学期间七街坊的同学拔份的事情,都觉得“争强好胜”的天真与幼稚。

    下午去海淀法院为笔录签字后赶回所里继续完成为冯国威拟定的《律师函》(由李丽律师草拟)。冯为林地投资六万元,也不知道会有什么收益,是祸是福?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017