注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

律师过剩 2007年6月13日  

2007-06-13 17:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

律师过剩 

一位俄国人、一位古巴人、一位美国商人和一位美国律师在火车上相遇。俄国人拿出一瓶伏特加酒给大家各倒一杯,然后把剩下的半瓶酒扔出车窗。

你干嘛扔掉?美国商人问。

我们国家有的是伏特加,怎么喝也喝不完。俄国人答。

过了一会儿,古巴人请大家抽雪茄烟,他吸了两口便把烟掷出窗外。 

我想古巴的经济很困难,美国商人说,可你却把好端端的烟丢掉。

烟嘛……”古巴人说,在古巴多得很,我们多得不知如何处理才好。

美国人默默地坐了片刻。然后站起身来抓住律师,把他抛出窗外。

    今天中午可以说都没有吃饭--主要是没有时间吃饭:上午和舒梅律师在海淀法院为李女士音标著作权案开庭到十二点,一点半又陪刘雪梅律师在二中院为黄先生离婚案开庭(还迟到7分钟)。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017