注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

未及说话 2007年6月12日  

2007-06-12 17:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

未及说话

一个女人走进律师事务所:我要请律师起诉与丈夫离婚,他用许多方法虐待我、打我。 

律师:那么,你丈夫对这种行为有没有表示过歉意或与你和好?

不,律师先生,在他能够说话之前,救护车已经把他弄进医院去了。

    按惯例,中午在《辣遍天下》为我过生日。除赵杰律师是头一次参加这种活动外,其余均是常客。席间,借大刘转达的赵锦莲话“这老头还在干呢”,半认真半开玩笑谈起“小朱”、“老朱”、“老头”的称呼,并借机宣布了我的下十年打算:“再卖力干五年后,半退休五年后彻底不干了。”到那时我*十八,等到七十五时准备‘安乐死’。我支持安乐死立法。”

    为什么在这种场合说上面的话,我后来跟别人说,一是我什么都不信,生死由命;二是别自欺欺人,死要面子--现在太多人虚荣心太强。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017