注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

胡说 2007年6月10日  

2007-06-10 00:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

胡说 

律师对他的委托人说:失主说你偷走了他房间里的东西,有没有这回事?

委托人:纯粹胡说!这绝对不可能,我溜进他房间时他根本没看见我,当时他睡得正香。

    这多天基本都看电视剧《新上海滩》,情节比较刺激人吧,但编造的漏洞也不少。《快乐男声》也是经常看,都是消遣嘛。这二天天又热不太想出去,而网站新内容最近也没有考虑成熟,所以时间多点。

    上午去农贸市场买二株品种月季,一红一白;一株石榴。栽植在内花园。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017