注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

双重人格 2007年6月09日  

2007-06-09 23:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

双重人格

律师:我的委托人有双重人格,所以,法官先生,请你在判决时对他宽容一些。 

    法官:很好,我一定会考虑这一点。我想给他每一种人格各判五年徒刑。

    今天晚上与亮到河边散步,昆玉河两岸主干道、“交通水景走廊”已经成为初步建成,为两岸添色不少。对于我们来说,河滨公园更受欢迎。现在碧水云天的房价已经涨到每平米二万元,这与周边环境离不开,当然还有个中关村三小。

    上午主要是播种蛇鞭菊。松果菊已经在前二天用种子播种下去了。不知道发芽情况如何?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017