注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

从善如流 2007年6月04日  

2007-06-04 00:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

从善如流  

柯德希:律师先生,如果我在开庭之前送一只肥鹅给法官,并附上我的名片,您认为怎样?  

律师:您发疯了,您会立刻因贿赂法官而输掉这场官司的!  

开庭的结果是柯德希赢了官司。第二天他得意地告诉律师:我没听您的劝告,还是把鹅寄给了法官!

律师怀疑地说:这不可能!?  

      “可能的!他解释道:只是我把对手的名片同鹅一起寄去了。 

    昨晚补写日记到今天凌晨。

    今天上班时已经发现网站新首页已经上传,应该说比以前的还是好多了。

    下午陪舒梅律师在海淀法院为房思玉案开庭(李志鹏律师旁听),因被告属于ISP且已经删除了《中国扫黑纪实》,故此案胜败难说。返回途中我提示今后应该注意“这种案子的ICP与ISP的区别”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017