注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

离婚基本条件 2007年6月03日  

2007-06-03 16:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

离婚基本条件  

玛丽走进律师事务所说:我想了解一下,我是不是具有离婚的基本条件。  

律师问:你结婚了呜?  

玛丽:当然结婚了。  

    律师:你已具备了离婚的基本条件。 

    今天浏览了一个笔名叫做《撕皮儿剥壳》的博客文章,大多是针对影视明星、媒体的,倒是有血有肉。看来是有人喜欢这一行。

    今天交待秋明了解美籍华人律师戴星的网站英文稿及舒梅律师的“浅见”后,拿出一个拟定稿交戴星定稿。

    网站新首页经我和网管多次交换意见修改后的页面已经显现出较前大为改进的情况。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017