注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修 2007年5月29日  

2007-05-29 22:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

装修   

律师的太太对丈夫说:咱们的房子和家具的样式太陈旧了,该重新装修一下了。

律师说:你别急,我刚好接手了一件离婚案,男方是个有钱的大亨。等我拆散了他们家,就来装修咱们家。

    下午三点半出发,与刘雪梅律师到房山长阳瑞华诚物业公司去谈法律顾问事宜。这是第二次去了,王彦章新到此公司想得到老板好感,提出上次去的王冰律师不理想,还让多带向个律师去,结果我们俩去了既没有和朱老板谈,更没有见到王要安排的地产方面管理人员。这等于只是又与王彦章见了一面。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017