注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇怪 2007年5月28日  

2007-05-28 21:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     奇怪

一人站在墓地的一块墓碑之前,碑上写着:"在此长眠着一位律师,一位正直的人。"

那人不解地自语道:"这就怪了,怎么一座坟墓里埋着两个人呢?

    六点四十从家出发,开车到马甸桥接到余森律师、王冰律师、李志鹏律师,走京沈高速,九点左右到达唐山,在协和医院与薛新强律师会合后,在两个医院都没能取到证据(只对公检法)。之后到旅馆与四位被告人家属见面,共进午餐。饭后分四批(赵杰律师单独坐大巴于下午二点左右到唐山)再次会见被告人。李志鹏到底太嫩,会见效果不理想,我又重新询问,并按我的问话重新做笔录,双方也明确了我们改变定性的辩护思路。

    会见之后我们分别得到法院刘法官通知,因“上级指示”,不开庭了。大家分析这“上级指示”的具体内涵,也得不出准确的结论。五点四十五出发,从唐山返回北京,近三个小时后到家。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017