注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱寿全律师

与你一起关注中国的法治进程

 
 
 

日志

 
 
 
 

证人 2007年5月27日  

2007-05-27 21:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

证人

科恩去找律师:博士先生,您看,格林这个无赖都写了些什么?说我该还他2000银币,否则就要控告我,我敢发誓,我这一辈子从未从他手里拿到过2000银币!

那么事情就非常简单了……秘书小姐,请录下我的话,‘……由于我从来未从您手里得到过这样一笔借款,因此对您的起诉不予理睬……

哎呀,博士先生,错啦,完全错啦!您是在哪里学的法律?秘书小姐,您这样写:‘……在我早已还清您2000银币之后,对您的控告我不予理睬……

科恩先生!您刚才说您敢发誓从未从他手里借过钱!

那么,我得到过吗?

那您为什么要写上您已经还掉了?

博士先生,您瞧:如果我照您所说的那样写,那么最后他就能举出两个证人来证明他给过钱……而照我的意思写,那么证人就必须由我来提出。

    下午到旧宫张际春的制药厂取药,之后去看李孟贞。

    上午李志鹏律师的手机一直关机,他说是睡觉(前夜一二点才睡觉),且他的辩护词质量较差,下午在他来电话时狠狠地教育了他,余森律师中午也从河南回到北京,电话向他交待了认真准备唐山刑事案的要点。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017